Martedì, 30 Aprile 2013 13:16

Normativa per la privacy

Scritto da
Vota questo articolo
(0 Voti)

A) Informativa si sensi del D.Lgs. 196/2003 (“Codice in materia di protezione dei dati personali”).
Ai sensi e per gli effetti dell'articolo 13 del Codice in materia di protezione dei dati personali (D. Lgs. n° 196/2003) Risto 3 s.c. informa che:
1) I dati personali forniti dagli Utenti sono raccolti ed utilizzati da Risto 3 s.c. anche mediante strumenti e procedure informatiche per le seguenti finalità, elencate a titolo esemplificativo e non esaustivo: finalità direttamente connesse e strumentali all'erogazione del servizio di raccolta curriculum. Il conferimento dei dati personali non ha natura facoltativa. Alcuni dati potranno essere comunicati da Risto 3 s.c., per le finalità indicate in precedenza al punto 1 ad altre società del Gruppo Risto s.c.
2) L’articolo 7 del Codice in materia di protezione dei dati personali conferisce all'Utente la possibilità di esercitare specifici diritti, tra cui quelli di ottenere da Risto 3 s.c. la conferma dell'esistenza o meno di propri dati personali; di avere conoscenza dell'origine dei dati, nonché della logica e delle finalità su cui si basa il trattamento; di ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione della legge, nonché l'aggiornamento, la rettifica o l'integrazione dei dati; di opporsi al trattamento per motivi legittimi, ovvero opporsi, in ogni momento, ai trattamenti finalizzati al marketing e all’informazione commerciale.
3) Titolare del trattamento è Risto 3 s.c.. con Sede Legale in Trento, Via del Commercio, 57 – cap. 38121. Ogni comunicazione dovrà essere indirizzata all’indirizzo sopra citato o all’indirizzo mail: privacy@risto3.it

Letto 2003 volte Ultima modifica il Martedì, 28 Maggio 2013 15:29

Altro in questa categoria: « Privacy e Policy
logoapibimiRisto 3 sostiene l'Associazione APIBIMI onlus.
Sostienila anche tu!

FamilyAudit-logo