tetstata-giorno

 

Trento
 dal 16-20 aprile
Lunedì: Quadrotti di tacchino al limone e zenzero
Martedì: Roastbeef di manzo con spinacino e lime
Mercoledì: Tagliatelle alle verdure e speck croccante
Giovedì: Trancio di salmone con insalata di finocchi e pompelmo
Venerdì: Persico con olive nere e erba cipollina
 
Gardolo
dal 16-20 aprile
Lunedì: Fusilli ricotta e pomodoro
Martedì: Manzo al Teroldego
Mercoledì: Seppioline in umido
Giovedì: Polpette vegetariane
Venerdì: Platessa all'arancio
Rovereto
dal 16-20 aprile
Lunedì: Salsiccia in umido
Martedì: Lasagne alle cime di broccolo e Asiago
Mercoledì: Bocconcini di tacchino alle verdure
Giovedì: Pizzoccheri alla valtellinese
Venerdì:Strangolapreti fatti in casa al burro fuso
Rovereto
dal 16-20  aprile
Lunedì: Gnocchi di semolino alla romana
Martedì: Salsiccia nostrana al pomodoro
Mercoledì: Polpettine di verdura con salsa yogurt
Giovedì: Filetto di platessa gratinato al forno
Venerdì: Baccalà in umido alla vicentina

 
 
MINOSSE
 SELF INTERAZIENDALE
Mezzocorona
dal 16-20  aprile
Lunedì: Arrosto con porri e pancetta
Martedì: Pasta al pesto vegetale
Mercoledì: Ossobuco alla gremolade
Giovedì: Tagliata di manzo
Venerdì: Bavette al salmone
TRENTINO SVILUPPO ARCO
SELF INTERAZIENDALE
Loc.Ceole
dal 16-20 aprile
Lunedì: Orecchiette con broccoletti e peperoncino
Martedì:  Fusi di pollo con patate sabbiose
Mercoledì:Brasato di manzo al vino rosso e polenta di Storo
Giovedì: Mallureddus alla sarda
Venerdì: Trancio di verdesca alla mediterranea
PERGINE
SELF INTERAZIENDALE
Loc. Vigalzano
dal 16-20 aprile
Lunedì: Tortelloni porta d'oro
Martedì: Risotto ai frutti di mare
Mercoledì: Goulasch di manzo
Giovedì: Trippa alla parmigiana
Venerdì: Gnocchi alla romana
 
GINESTRA
RISTORANTE SELF
Rovereto
dal 16-21 aprile
Lunedì: Spaghetti alla carbonara
Martedì: Lasagne al forno
Mercoledì: Pizzoccheri alla valtellinese
Giovedì: Fusilli INTEGRALI al pesto di verdure
Venerdì: Garganelli con polipo e zucchine
Sabato: Filetto di trota gratinato

IL GUSTO DELLA COOPERAZIONE

RISTORANTE

Trento

Scegli il menu dal 16-27 aprile, nel prezzo è incluso:

  • un benvenuto offerto da Tica e Sara
  • il pane fatto in casa con farine selezionate
  • l’acqua da rubinetto
  • il caffè biologico da moka "Bontadi"
  • i dolci a buffet della nostra pasticcera Lina
  • la frutta di stagione a buffet
  • i contorni di verdure del territorio abbinati alle portate

PUNTO E PASTA - Chef Roberto

A scelta tra le seguenti proposte:€11,00

  • Risotto primaverile
  • Vellutata di asparagi
  • Un piatto del territorio rivisitato in chiave moderna  (cambia ogni giorno)

UN SECONDO DA RE - Chef Roberto

A scelta tra le seguenti proposte:€15,00

  •  Filetto di cernia avvolto nel mais con verdure di stagione
  •  Carpaccio di carne salada con scaglie di grana e rucola
  • Un piatto del territorio rivisitato in chiave moderna (cambia ogni giorno)

 

 

ISOTTA
RISTORANTE SELF
Trento
Dal 16-20 aprile
Lunedì: Linguine aglio,olio e peperoncino
Martedì: Cosciotto al tagliere
Mercoledì: Crespelle con porri,speck e formaggio
Giovedì: Zuppa di pesce
Venerdì: Riso ai 3 cereali con broccoletto verde e formaggio
GLENDA
RISTORANTE SELF
Trento
Dal 16-20 aprile
Lunedì: Trofie al basilico con patate e fagiolini
Martedì: Bocconcini di pollo al curry
Mercoledì: Cosciotto di magrone alla maremmana
Giovedì: Insalata di polipo tiepida con borlotti e patate
Venerdì: Asparagi con sala all'uovo e Asiago dolce
GAIA
RISTORANTE SELF
Trento
 Tutti i giorni Pizza espressa - Pollo arrosto - Grill
dal 16-20 aprile
Lunedì: Risotto agli asparagi
Martedì: Arrosto di vitello farcito con prosciutto e asparagi
Mercoledì: Tagliatelle al ragù di cavallo
Giovedì: Crocchetti di cannellini,ricotta affumicata e paprika
Venerdì: Filetto di maiale al pepe rosa
 
 
 
GILDA
RISTORANTE SELF
Rovereto
dal 16-20 aprile
Lunedì: Tortellini con panna e prosciutto
Martedì: Petto di pollo agli aromi
Mercoledì: Tagliatelle alle verdure
Giovedì: Scaloppine di maiale alla salvia
Venerdì: Risotto alle zucchine
PAVONE
RISTORANTE SELF
Feltre
dal 16-20 aprile
Lunedì: Pasta con panna e prosciutto
Martedì: Arrosto di tacchino con patate al forno
Mercoledì: Tagliatelle ai funghi
Giovedì: Lasagne alla bolognese
Venerdì: Filetto di trota al forno
FIORE DI CARDO
RISTORANTE SELF
Borgo Valsugana
dal 16-20 aprile
Lunedì: Spaghetti all'amatriciana
Martedì: Platessa al forno
Mercoledì: Penne con tonno e olive
Giovedì: Filetto di carne tonnata
Venerdì:Seppioline in umido
logoapibimiRisto 3 sostiene l'Associazione APIBIMI onlus.
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