tetstata-giorno

 

Trento
 dal 12-16 novembre
Lunedì: Nasello con caponata di melanzane e olive
Martedì: Grano saraceno con hemmenthal e soya
Mercoledì: Gnocchetti di verza con ricotta e semolino
Giovedì: Farro saltato con feta greca e pomodorini
Venerdì: Fagioli cannellini con cozze e patate
Gardolo
dal 12-16 novembre
Lunedì: Spaghetti alla carbonara
Martedì: Bocconcini di tacchino al curry
Mercoledì: Tortiglioni con pomodori secchi e zucchine
Giovedì: Trota agli agrumi
Venerdì: Rotolo di frittata alle verdure
Rovereto
dal 12-16 novembre
Lunedì: Crema di carote
Martedì: Battuta di manzo al radicchio
Mercoledì: Risotto ai funghi
Giovedì: Polenta,funghi e formaggio
Venerdì: Cosciotto di Praga al forno
Rovereto
dal 12-16 novembre
Lunedì: Fusilli alle verdure
Martedì: Pennette con zucca e pancetta
Mercoledì: Puntine di maiale alla "scottadito"
Giovedì: Orecchiette alle cime di broccolo
Venerdì: Filetto di trota salmonata ai ferri
 
 
MINOSSE
 SELF INTERAZIENDALE
Mezzocorona
dal 12-16 novembre
Lunedì: Lasagne alla bolognese
Martedì: Coniglio alla casalinga
Mercoledì: Risotto al Teroldego
Giovedì: Bavette alla pescatora
Venerdì: Filettino di merluzzo alla livornese
TRENTINO SVILUPPO ARCO
SELF INTERAZIENDALE
Loc.Ceole
dal 12-16 novembre
Lunedì: Paccheri alla carbonara
Martedì: Puntine di maiale con crauti
Mercoledì: Roastbeef all'aceto balsamico
Giovedì: Maccheroni gratinati al forno
Venerdì: Filetto di trota alle mandorle
PERGINE
SELF INTERAZIENDALE
Loc. Vigalzano
dal 12-16 novembre
Lunedì: Quinoa con peperoni e uvetta
Martedì: Strudel vegetariano
Mercoledì: Zuppa di lenticchie rosse
Giovedì: Goulasch di manzo
Venerdì: Trancio di salmone al limone
GINESTRA
RISTORANTE SELF
Rovereto
dal 12-17 novembre
Lunedì: Filetto di nasello con pomodorini e olive
Martedì: Lasagne "goccia d'oro"
Mercoledì: Bollito misto con salsa verde e peverada
Giovedì: Orecchiette fresche al salamino piccante
Venerdì: Pesce spada gratinato agli aromi
Sabato: Cotoletta alla milanese

IL GUSTO DELLA COOPERAZIONE

RISTORANTE

Trento

dal 5-23 novembre

Scegli il menu  nel prezzo è incluso:

  • un benvenuto offerto da Sara e Dorina
  • il pane fatto in casa con farine selezionate
  • l’acqua da rubinetto
  • il caffè biologico da moka "Bontadi"
  • i dolci a buffet della nostra pasticcera Neve
  • la frutta di stagione a buffet
  • i contorni di verdure del territorio abbinati alle portate

PUNTO E PASTA - di Lina

A scelta tra le seguenti proposte:€11,00

  • Cannelloni al radicchio e speck
  • Zuppa di orzo alla trentina
  • Un piatto del territorio rivisitato in chiave moderna  (cambia ogni giorno)

UN SECONDO DA RE - di Lina

A scelta tra le seguenti proposte:€15,00

  • Petto di pollo abbinato con verdure di stagione
  • Filetto di trota salmonata ben guarnito
  • Un piatto del territorio rivisitato in chiave moderna (cambia ogni giorno)

 

 

ISOTTA
RISTORANTE SELF
Trento
Dal 12-16 novembre
Lunedì: Tagliatelle con speck e noci
Martedì: Cosciotto di maiale glassato al tagliere
Mercoledì: Lasagne alla bolognese
Giovedì: Gnocchi alla romana
Venerdì: Zuppa di pesce con crostoni
GLENDA
RISTORANTE SELF
Trento
Dal 12-16 novembre
Lunedì: Tagliata di manzo
Martedì: Gnocchi alla romana
Mercoledì: Cosciotto di maialino al tagliere
Giovedì:Filetto di maiale con prugne e speck
Venerdì: Mezze maniche alle sarde
GAIA
RISTORANTE SELF
Trento
 Tutti i giorni Pizza espressa - Pollo arrosto - Grill
dal 12-16  novembre
Lunedì: Minestra di farro e cavolo nero
Martedì: Filetto di trota al radicchio
Mercoledì: Polpette vegetariane con salsa di castagne
Giovedì:  Spatzle bicolori con burro chiaro e semi di papavero
Venerdì: Baccalà alla vicentina
GILDA
RISTORANTE SELF
Rovereto
dal 12-16 novembre
Lunedì: Coscette di pollo alla diavola
Martedì: Risotto ai 4 formaggi
Mercoledì: Puntine di maiale al forno
Giovedì:Pasta con speck,panna e noci
Venerdì: Filetto di trota al forno
PAVONE
RISTORANTE SELF
Feltre
dal 12-16 novembre
Lunedì: Pasta al ragù di mare
Martedì: Scaloppa alla valdostana
Mercoledì: Tagliatelle ai funghi
Giovedì: Pasta all'amatriciana
Venerdì: Vellutata di verdure
FIORE DI CARDO
RISTORANTE SELF
Borgo Valsugana
dal 12-16 novembre
Lunedì: Fettina di manzo al vino rosso
Martedì:Pasta con porri e pancetta
Mercoledì: Stinco di maiale al forno
Giovedì: Gnocchi di semolino agli spinaci
Venerdì: Rotolo di tacchino
logoapibimiRisto 3 sostiene l'Associazione APIBIMI onlus.
Sostienila anche tu!

FamilyAudit-logo