tetstata-giorno

 

Trento
 dal 24-28 settembre
Lunedì: Riso mantecato con pomodoro e basilico
Martedì: Farro con tonno e capperi
Mercoledì: Crespella con spinacino,mele e noci
Giovedì: Grano saraceno con zucchine e menta
Venerdì:Tagliolini neri con gamberi e rucola
Gardolo
dal 24-28 settembre
Lunedì: Strigoli con zafferano e salsiccia
Martedì: Fusi di pollo ai funghi
Mercoledì: Involtino di carpaccio al formaggio
Giovedì: Sedanini al ragù di mare
Venerdì: Maccheroncini cacio e pepe
Rovereto
dal 24-28 settembre
Lunedì: Merluzzo con capperi e olive
Martedì: Pasta ai frutti di mare
Mercoledì: Fettina di carne in salsa tonnata
Giovedì: Insalata di farro
Venerdì:Prosciutto e melone
Rovereto
dal 24-28 settembre
Lunedì: Pennette al torchio
Martedì: Lasagne alla bolognese
Mercoledì: Filetto di trota ai ferri
Giovedì: Risotto alle erbette aromatiche
Venerdì: Trancetti di merluzzo alla milanese
 
 
MINOSSE
 SELF INTERAZIENDALE
Mezzocorona
dal 24-28 settembre
Lunedì: Tagliata di pollo con rucola
Martedì: Sedanini alla crema di formaggi trentini
Mercoledì: Trota Astro alle erbette
Giovedì: Risotto Carnaroli con radicchio e fontina
Venerdì: Fusi di pollo alla paprika dolce
TRENTINO SVILUPPO ARCO
SELF INTERAZIENDALE
Loc.Ceole
dal 24-28 settembre
Lunedì: Rotolini di frittata con zucchine e stracchino
Martedì: Garganelli al ragù bianco di vitello
Mercoledì: Gnocchetti di patate con pomodoro e pesto
Giovedì: Fesetta di tacchino al forno
Venerdì: Filetto di nasello al curry e limone
PERGINE
SELF INTERAZIENDALE
Loc. Vigalzano
dal 24-28 settembre
Lunedì: Carpaccio di maiale
Martedì: Risotto al Teroldego
Mercoledì: Tosella alla milanese
Giovedì: Hamburger di legumi
Venerdì: Crespelle con ricotta e spinaci
 
GINESTRA
RISTORANTE SELF
Rovereto
dal 24-29 settembre
Lunedì: Insalata di riso vegetariana
Martedì: "Sarde en saor"
Mercoledì: Risotto alla milanese
Giovedì: Orecchiette al salamino piccante
Venerdì: Lonzetta di maiale affumicata con carciofi
Sabato: Cotoletta alla milanese

IL GUSTO DELLA COOPERAZIONE

RISTORANTE

Trento

dal 24 settembre- 5 ottobre

Scegli il menu  nel prezzo è incluso:

  • un benvenuto offerto da Tica e Sara
  • il pane fatto in casa con farine selezionate
  • l’acqua da rubinetto
  • il caffè biologico da moka "Bontadi"
  • i dolci a buffet della nostra pasticcera Lina
  • la frutta di stagione a buffet
  • i contorni di verdure del territorio abbinati alle portate

PUNTO E PASTA - Chef Roberto

A scelta tra le seguenti proposte:€11,00

  • Pappardelle al sugo di capriolo
  • Pastra e fagioli
  • Un piatto del territorio rivisitato in chiave moderna  (cambia ogni giorno)

UN SECONDO DA RE - Chef Roberto

A scelta tra le seguenti proposte:€15,00

  • Pesce spada alla siciliana
  • Spiedino misto di carne ben guarnito
  • Un piatto del territorio rivisitato in chiave moderna (cambia ogni giorno)

 

 

ISOTTA
RISTORANTE SELF
Trento
Dal 24-28 settembre
Lunedì: Petto di pollo agli aromi
Martedì: Spaghetti aglio,olio e peperoncino
Mercoledì: Filetto di sgombro alle olive
Giovedì: Lasagne alla bolognese
Venerdì: Cotoletta alla milanese
GLENDA
RISTORANTE SELF
Trento
Dal 24-28 settembre
Lunedì: Spezzatino con frutti di bosco
Martedì: Spatzle al gorgonzola
Mercoledì: Tagliata di cavallo
Giovedì: Insalata di polipo
Venerdì: Ossobuco in gremolada
GAIA
RISTORANTE SELF
Trento
 Tutti i giorni Pizza espressa - Pollo arrosto - Grill
dal 24-28 settembre
Lunedì: Filetto di scorfano con pomodorini e basilico
Martedì: Crespelle con verza e formaggio
Mercoledì: Tagliatelle con ragù di cervo
Giovedì: Arrosto di vitello farcito
Venerdì: Canederli alla trentina
 
 
GILDA
RISTORANTE SELF
Rovereto
dal 24-28 settembre
Lunedì: Bocconcini di tacchino al curry
Martedì: Fusilli INTEGRALI al tonno e peperoni
Mercoledì: Costine di maiale alla birra
Giovedì: Orecchiette al salamino piccante 
Venerdì: Filetto di maiale al pepe verde
PAVONE
RISTORANTE SELF
Feltre
dal 24-28 settembre
Lunedì: Polpettone farcito
Martedì:  Pasta INTEGRALE con verdure e tonno
Mercoledì: Saltimbocca alla salvia
Giovedì: Pasta al pesto ligure
Venerdì: Spaghetti alla marinara
FIORE DI CARDO
RISTORANTE SELF
Borgo Valsugana
dal 24-28 settembre
Lunedì: Bocconcini di maiale al curry
Martedì: Pasta all'amatriciana
Mercoledì: Filetto di maiale alla crema
Giovedì: Scaloppina al marsala
Venerdì: Farfalle con verdure grigliate
logoapibimiRisto 3 sostiene l'Associazione APIBIMI onlus.
Sostienila anche tu!

FamilyAudit-logo