1. Home -
  2. Blog del gusto
FOOD RULES: lascia il segno, non gli avanzi
Il progetto Food Rules nasce da un’idea tanto semplice quanto efficace: misurare gli scarti per ridurre gli sprechi e donare le eccedenze alla banca del cibo.
Leggi tutto

Ultime notizie dal nostro blog

Sostenibilità
- 23 feb 2024
FOOD RULES: lascia il segno, non gli avanzi
Il progetto Food Rules nasce da un’idea tanto semplice quanto efficace: misurare gli scarti per ridurre gli sprechi e donare le eccedenze alla banca del cibo.
Leggi tutto
Territorio
Sostenibilità
- 14 feb 2024
RUBRICA Eco di Montagna: regola n. 2
Un nuovo articolo della nostra rubrica Eco di Montagna: buone prassi per vivere la montagna con il rispetto che merita. Leggi l'articolo completo e scopri l’escursione consigliata da SAT.
Leggi tutto
Sostenibilità
- 30 gen 2024
Bilancio di Sostenibilità 2022
Il Bilancio di Sostenibilità di Risto3 è rivolto a tutta la comunità e in particolare agli stakeholders della cooperativa. Si tratta di un documento di rendicontazione, che illustra le azioni intraprese rispetto all’Agenda 2030, dando evidenza degli obiettivi raggiunti e delle azioni in programma per il futuro.
Leggi tutto