1. Home -
  2. Blog del gusto
Novità, curiosità ed eventi
- 29 mag 2023
Assemblea sociale 2023: presentati i risultati di bilancio ed eletti i nuovi amministratori
Nonostante 4,5 milioni di costi in più (energia, materie prime), la cooperativa reagisce e supera i livelli pre-Covid. Maggioranza femminile e giovani eletti dai soci per guidare Risto3 nel prossimo triennio.
Leggi tutto
Scuola
- 10 mar 2023
Giornata senza glutine: menu inclusivo nelle scuole
Il 16 maggio 2023 si festeggia la Giornata Mondiale Senza Glutine e, con la partecipazione di AIC Trentino, anche quest’anno in tutte le scuole, aderenti all'iniziativa, sarà proposto un menu gluten free. Perché mangiare le stesse portate, almeno per un giorno, annulla le differenze e fa sentire tutti bene!
Leggi tutto
Sostenibilità
Gusto e salute
- 13 dic 2022
Lo mangio o lo butto?
A chi non è mai capitato di buttare via delle uova scadute, un vasetto di sugo aperto da tempo o una banana annerita? Questi alimenti sono solo alcuni dei cibi che quotidianamente - e a malincuore - finiscono direttamente nel bidone dell’umido. Eh, sì… “dal campo alla spazzatura”, questo potrebbe essere lo slogan per raccontare l’insostenibile viaggio del cibo nel mondo moderno.
Leggi tutto

Ultime notizie dal nostro blog

Novità, curiosità ed eventi
- 29 mag 2023
Assemblea sociale 2023: presentati i risultati di bilancio ed eletti i nuovi amministratori
Nonostante 4,5 milioni di costi in più (energia, materie prime), la cooperativa reagisce e supera i livelli pre-Covid. Maggioranza femminile e giovani eletti dai soci per guidare Risto3 nel prossimo triennio.
Leggi tutto
Scuola
- 10 mar 2023
Giornata senza glutine: menu inclusivo nelle scuole
Il 16 maggio 2023 si festeggia la Giornata Mondiale Senza Glutine e, con la partecipazione di AIC Trentino, anche quest’anno in tutte le scuole, aderenti all'iniziativa, sarà proposto un menu gluten free. Perché mangiare le stesse portate, almeno per un giorno, annulla le differenze e fa sentire tutti bene!
Leggi tutto
Scuola
Sostenibilità
Gusto e salute
Educazione alimentare bambino - adulto
- 03 feb 2023
Insetti e larve: è proprio questo il futuro alimentare che ci aspetta?
Approvato dell’UE l’utilizzo della larva Acheta: ecco la posizione di dietiste e tecnologhe alimentari di Risto3.
Leggi tutto