1. Home -
  2. Blog del gusto
Scuola
Sostenibilità
Gusto e salute
Educazione alimentare bambino - adulto
- 03 feb 2023
Insetti e larve: è proprio questo il futuro alimentare che ci aspetta?
Approvato dell’UE l’utilizzo della larva Acheta: ecco la posizione di dietiste e tecnologhe alimentari di Risto3.
Leggi tutto
Scuola
Sostenibilità
Novità, curiosità ed eventi
- 20 gen 2023
Green Food Week anche a scuola
Bambini e ragazzi del Trentino (e d’Italia) uniti per l’ambiente!
Leggi tutto
Territorio
Sostenibilità
Gusto e salute
- 11 nov 2022
Prodotti locali: una scelta green che sostiene l'economia del territorio
Tra le 12 raccomandazioni della FAO per un’alimentazione sostenibile c’è anche quella di prediligere prodotti locali (e di stagione). Una scelta responsabile per uno stile di vita più green. Fino a pochi anni fa, il cibo percorreva solo pochi chilometri per arrivare dal campo alla tavola
Leggi tutto

Ultime notizie dal nostro blog

Scuola
- 10 mar 2023
Giornata senza glutine
Pagina in costruzione
Leggi tutto
Scuola
Sostenibilità
Gusto e salute
Educazione alimentare bambino - adulto
- 03 feb 2023
Insetti e larve: è proprio questo il futuro alimentare che ci aspetta?
Approvato dell’UE l’utilizzo della larva Acheta: ecco la posizione di dietiste e tecnologhe alimentari di Risto3.
Leggi tutto
Scuola
Sostenibilità
Novità, curiosità ed eventi
- 20 gen 2023
Green Food Week anche a scuola
Bambini e ragazzi del Trentino (e d’Italia) uniti per l’ambiente!
Leggi tutto