Posizioni aperte

Qui sotto trovi le posizioni attualmente aperte e la relativa sede di lavoro; se trovi ciò che fa per te invia la tua candidatura!

Assunzioni previste: n. 1

Luogo di lavoro: Trento

Descrizione della mansione: la risorsa sarà impiegata principalmente nella produzione di finger food e pasticceria salata, bocconcini salati e dolci, pietanze per servizi a buffet.

Dopo costante periodo di affiancamento, la risorsa dovrà essere in grado di gestire autonomamente la produzione.

Gradita minima esperienza nel settore, anche in pasticceria dolce. Disponibilità ad orari flessibili, compresi i fine settimana. La produzione si concentra soprattutto in orario mattutino. 

Requisiti preferenziali: diploma di scuola alberghiera.

Orario: 30 ore settimanali

Sede: Trento

Durata del Contratto: contratto a termine in sostituzione maternità

Descrizione della Posizione:

Siamo alla ricerca di una figura motivata e appassionata per occupare la posizione di Addett* Comunicazione Interna e Segreteria Generale di Risto3, durante un periodo di sostituzione per maternità. Il/la candidat* ideale avrà competenze nella gestione della comunicazione interna e nella segreteria.

Responsabilità:

  • Gestione della comunicazione interna rivolta ai dipendenti (es. portale web, giornale periodico)
  • Organizzazione di eventi e ricorrenze
  • Organizzazione di corsi formativi,
  • Gestione della segreteria generale e del protocollo (posta in entrata e uscita/PEC).

Requisiti:

  • Laurea in Comunicazione, Marketing o esperienza pregressa in ruoli simili.
  • Buona abilità di scrittura e comunicazione.
  • Capacità organizzative, di pianificazione e organizzazione.
  • Buona conoscenza degli applicativi office e degli strumenti web
  • Spirito proattivo e orientato ai risultati.

Come Candidarsi:

Gli interessati sono invitati a inviare il proprio curriculum vitae a Selezione@risto3.it o candidarsi sul Portale Lavora con noi di Risto3  https://risto3.it/it/lavora-con-noi  

L'azienda è un datore di lavoro che promuove le pari opportunità e incoraggia candidature diversificate.

Grazie a tutti i candidati per l'interesse dimostrato. Solo i candidati selezionati per un colloquio saranno contattati.

Assunzioni previste: n. 4

Luogo di lavoro: Trento, Rovereto, Borgo Valsugana

Descrizione della mansione: La professione di cuoca/cuoco che cerchiamo lavora in strutture dove si cucinano grandi quantità di cibi per la ristorazione collettiva come ad esempio scuole, mense aziendali e interaziendali, case di riposo, ristoranti o altre tipologie di produzione seguendo menu predefiniti. Curano la conservazione degli alimenti e sovrintendono all'igiene dei luoghi e delle attrezzature.

Orario: Tempo pieno

Contratto: a tempo indeterminato

Assunzioni previste: n. 2

Descrizione della mansione: Addetta/addetto specializzata/o in grado di gestire le manutenzioni delle nostre strutture di ristorazione, garantendo un servizio di qualità ed efficienza dei nostri servizi.

In particolare si occuperà di:

  • garantire la corretta manutenzione nei nostri centri cottura/cucine;
  • supervisionare il funzionamento degli impianti e delle attrezzature di cucina;
  • manutenzionare le apparecchiature elettriche, meccaniche e idrauliche (esempio forni, frighi, piastre, etc..);

Esperienza: 2-5 anni 

Orario: Tempo pieno

Contratto: a tempo indeterminato e a tempo determinato (1 anno)

Assunzioni previste: n. 1

Luogo di lavoro: Trento

Descrizione della mansione: la risorsa sarà impiegata principalmente nella produzione di boccone. Dopo costante periodo di affiancamento, la risorsa dovrà essere in grado di gestire autonomamente la produzione. La risorsa dovrà occuparsi anche delle operazioni di riordino cucina e lavaggio.

Necessaria minima esperienza nel settore, anche in pasticceria dolce. Disponibilità ad orari flessibili, compresi i fine settimana. Possesso patente di tipo B per guida automezzi aziendali

Requisiti preferenziali: diploma di scuola alberghiera.

Orario: 30 ore settimanali

Assunzioni previste: n. 1

Luogo di lavoro: Trento

Descrizione della mansione: la risorsa sarà impiegata in due principali mansioni: magazzino e servizi di banqueting.

Mansione addetta/addetto magazzino: la persona dovrà gestire il magazzino delle attrezzature: tenere in ordine i materiali e preparare le schede attrezzature per i servizi.

Mansione addetta/addetto catering: la risorsa dovrà, dopo un periodo di affiancamento, gestire in autonomia piccoli servizi catering. Sono richieste: minima esperienza come cameriere / barista, buone doti comunicative e relazionali, disponibilità ad orari flessibili, compresi i fine settimana.

Possesso patente di tipo B per guida automezzi aziendali.

Orario: Tempo pieno - 40 ore settimanali

Lavora con noi!