Qui sotto trovi le posizioni attualmente aperte e la relativa sede di lavoro; se trovi ciò che fa per te invia la tua candidatura!
Assunzioni previste: n. 4
Luogo di lavoro: Trento, Rovereto, Borgo Valsugana
Descrizione della mansione: La professione di cuoco che cerchiamo lavora in strutture dove si cucinano grandi quantità di cibi per la ristorazione collettiva come ad esempio scuole, mense aziendali e interaziendali, case di riposo, ristoranti o altre tipologie di produzione seguendo menu predefiniti. Curano la conservazione degli alimenti e sovrintendono all'igiene dei luoghi e delle attrezzature.
Orario: Tempo pieno
Contratto: a tempo indeterminato
Assunzioni previste: n. 2
Descrizione della mansione: Operaio specializzato in grado di gestire le manutenzioni delle nostre strutture di ristorazione, garantendo un servizio di qualità ed efficienza dei nostri servizi.
In particolare si occuperà di:
- garantire la corretta manutenzione nei nostri centri cottura/cucine;
- supervisionare il funzionamento degli impianti e delle attrezzature di cucina;
- manutenzionare le apparecchiature elettriche, meccaniche e idrauliche (esempio forni, frighi, piastre, etc..);
Esperienza: 2-5 anni
Orario: Tempo pieno
Contratto: a tempo indeterminato e a tempo determinato (1 anno)
Assunzioni previste: n. 1
Luogo di lavoro: Trento
Descrizione della mansione: la risorsa sarà impiegata principalmente nella produzione di boccone. Dopo costante periodo di affiancamento, la risorsa dovrà essere in grado di gestire autonomamente la produzione. La risorsa dovrà occuparsi anche delle operazioni di riordino cucina e lavaggio.
Necessaria minima esperienza nel settore, anche in pasticceria dolce. Disponibilità ad orari flessibili, compresi i fine settimana. Possesso patente di tipo B per guida automezzi aziendali
Requisiti preferenziali: diploma di scuola alberghiera.
Orario: 30 ore settimanali
Assunzioni previste: n. 1
Luogo di lavoro: Trento
Descrizione della mansione: la risorsa sarà impiegata in due principali mansioni: magazzino e servizi di banqueting.
Mansione magazziniere: la persona dovrà gestire il magazzino delle attrezzature: tenere in ordine i materiali e preparare le schede attrezzature per i servizi.
Mansione addetto catering: la risorsa dovrà, dopo un periodo di affiancamento, gestire in autonomia piccoli servizi catering. Sono richieste: minima esperienza come cameriere / barista, buone doti comunicative e relazionali, disponibilità ad orari flessibili, compresi i fine settimana.
Possesso patente di tipo B per guida automezzi aziendali.
Orario: Tempo pieno - 40 ore settimanali